Спорт Беларуси



Футбол. Чемпионат Беларуси. БАТЭ — «Гомель». Пресс-конференция

Автор:Дмитрий Новик; Источник: , Июнь 22, 2014 21:40

press_conference_2014_06_16_bigАлександр ЕРМАКОВИЧ (БАТЭ):
Сегодня снова 0-0. Снова не удалась нам игра при своих болельщиках. Стыдно за игру, за малое количество моментов. В первую очередь виноват я и тренерский штаб. Не получается у нас что-то впереди. Надо что-то менять и пробовать что-то новое. Будем думать.


Владимир ГОЛЬМАК («Гомель»):
Матч был сложный, обоюдно острый. Хоть моментов было и немного, но напряжение чувствовалось. Радует результат.
Выбирая защитную тактику, как считаете, вы порадовали сегодня болельщиков? Я бы не сказал, что она слишком защитная. Моментами и БАТЭ защищался. Они более агрессивны как хозяева и давайте так: футбол состоит из забить\не пропустить. Взять шашки и полететь забивать – потом вы скажите: «Что это за игра?». Поэтому тут отрабатывается уровень соперника, уровень мастерства.
При вас команда не проигрывает. Что изменили: тактику или психологию?
Тьфу-тьфу-тьфу. Радует что не проигрываем. Я не знаю, что было до меня. Меня радует психология. У нас квалифицированные футболисты уровня Беларуси. Они сами это знают и выкладываются на все (даже не на все, думаю, больше) 100%.
Что с Комаровским?
Очень неприятный ушиб. Это ребра или межребра. Он даже вздохнуть не может. Но Дима молодец, что- то пытался делать. Жизнь продолжается. Нам футболисты такого уровня нужны.
Не хотели бы сдвинуть игру на другое время в связи с ЧМ?
Это не от меня зависит. Я бы хоть в час ночи играл. Чемпионат мира – праздник, раз в 4 года проходит. Но такие обстоятельства.
С чем связана обратная замена Янченко? Не попал в игру?
Нет, все нормально. Тут никаких проблем нет. Он молодой парень, планировался играть, но случилась травма Комаровского. Но смотрите, какая агрессия: желтая карточка на ровном месте. Это тоже надо думать. Он больше 60 минут не может. Планировалось к тому же выпустить Быченка. Он парень опытный. Всем спасибо. Берегите себя. За буйки не заплывайте.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26