Спорт Беларуси



Футбол. ЧМ-2014. Гондурас — Эквадор — 1:2: Гондурас жалко!

Автор:; Источник: Спорт Беларуси, Июнь 21, 2014 13:19

111Сборной Гондураса после поражения от Эквадора не подняться с последнего места в группе «Е», команда Луиса Фернандо Суареса смотрелась лучше дружины из Южной Америки, но уступила. Волевую победу Эквадору принес дубль форварда мексиканской Пачуки Эннера Валенсии. На этом чемпионате мира за южноамериканцев забивает только этот парень.

В матче у Валенсии было три момента — нападающий реализовал два. На 14-ой минуте игры после длинного заброса Гвагвы форвард Пачуки вырвался один в один с голкипером сборной Гондураса Вальядаресом, но пробил мимо.

Но затем свои шансы Валенсия не упустил,за десять минут до ухода на перерыв Валенсия счет сравнял. Правый защитник эквадорцев Хуан Карлос Паредес подключился флангом и прострелил, случился рикошет и герой матча замкнул дальнюю штангу.

А победу Эквадору Эннер Валенсия принес в середине второго тайма, когда замкнул подачу в штрафную со стандарта в исполнении Вальтера Айови.

22

Гондурас сыграл в веселый футбол и вдвое превзошел соперника по количеству ударов по воротам. Вот только реализовал он лишь самый первый из них, когда Костли использывал  выход один в один с вратарем. Здесь бы Гондурасу сыграть на удержание, но хозяином положения команда не стала пропустив уже спустя три минуты после того как забила.

После перерыва шикарный шансы забить упустили Беккелес и Бенгтсон. И на 65-ой минуте соперник провел победный мяч. Теперь Гондурас может помощь  Эквадору если обыграет Швейцарию. Эквадору для выхода в плей-офф нужна собственная победа и неудача европейцев.

ГОНДУРАС — ЭКВАДОР — 1:2

ГОНДУРАС: Вальядарес (к) — Беккелес, Бернардес, Фигероа, Исагирре (Хуан Карлос Гарсия, 46) — Оскар Гарсия (Марвин Чавес, 82), Гарридо (Марио Мартинес, 71), Кларос, Рохер Эспиноса — Бенгтсон, Костли
ЭКВАДОР: Александр Домингес — Хуан Карлос Паредес, Гвагва, Эрасо, Вальетр Айови — Антонио Валенсия (к), Нобоа, Минда (Груэсо, 83), Джефферсон Монтеро (Ачильер, 91+) — Кайседо (Эдисон Мендес, 82), Эннер Валенсия
ГОЛЫ: 1:0 — Костли (31). 1:1 — Эннер Валенсия (34). 1:2 — Эннер Валенсия (65-г, пас — Вальтер Айови, со штрафного).


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26