Спорт Беларуси



Футбол. Чемпионат Беларуси. «Динамо» — «Шахтер». Сергей Баланович: «Динамо» хорошая команда, но мы сегодня должны были выигрывать»

Автор:Олег Завадский; Источник: Спорт Беларуси, Июнь 8, 2014 11:41

w4OHlR-AlE0Во втором выездном матче кряду солигорский «Шахтер» не сумел отличиться забитым голом, тем самым продлив свою серию без побед до трех матчей. В поединке с брестским «Динамо» команда имела несколько перспективных моментов, чтобы одержат победу, но счет так и остался «сухим». После окончания встречи корреспондент champ.by пообщался с Сергеем Балановичем, поинтересовавшись, за счет чего хозяевам поля удалось удержать ничью.

— Очень хотели выиграть, тем более что перед этим две игры проиграли: «Белшине» и «Гомелю». В Брест ехали только за победой, знали, что соперник очень бегущая команда, любящая играть на контратаках. В первом тайма три футболиста оставались на нашей половине поля и убегали в контратаки. Мы же создали уйму моментов. В начале игры две перекладины, потом сколько моментов было…Пока что мяч не летит в ворота! Будем работать дальше, чтобы выигрывать.

— Может, попадания в каркас ворот соперника в начале матча каким-то образом вас расслабили?

— Наоборот сконцентрировало внимание, что вот, моменты есть, нужно только один забить и играть стало бы полегче, но не получилось.

— Как Вы думаете, за счет чего «Динамо» сегодня удалось удержать ничью?

— За счет того, что мы не забили. «Динамо» хорошая команда, но мы сегодня должны были выигрывать. Футбол такая игра, самая интересная в мире: можно атаковать-атаковать, а в конце мог Ромка Василюк забить, и мы бы проиграли. Люди приходят на футбол, на зрелище, но сегодня не получилось выиграть.

— Сегодня были практически пустыми фанатские сектора…

— Да, я вот сегодня ехал на игру и читал в интернете, что брестские болельщики бойкотируют сегодняшнюю игру из-за того, милиция их задерживает. Ну, я даже не знаю, как реагировать на это. Болельщики «Динамо» одни из самых мощных в Беларуси. Поэтому было бы приятно играть, даже если бы они болели за свою команду, атмосфера была бы намного лучше. Пусть разбираются, пусть милиция идет на уступки, но и болельщики должны понимать, что нужно соблюдать порядок.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26