Спорт Беларуси



Финал Кубка Беларуси. Андрей Хачатурян: «Мы сами виноваты в проигрыше»

Автор:Олег Некало, фото автора; Источник: Спорт Беларуси, Май 4, 2014 21:24

45После поражения в финальном матче настроение у игроков обеих команд было «полярное», если футболисты «Шахтера»  радовались победе, то на гродненцев было жалко смотреть. Мало кто из них  согласился дать комментарии после игры. Корреспонденты champ.by с трудом удалось разговорить полузащитника «Немана», лучшего игрока «желто-зеленых» в этом матче, Андрея Хачатуряна.

— Андрей, я понимаю, что разговаривать никто не хочет из вашей команды.  Общаться, совсем нет настроения?

— Мы сами виноваты в проигрыше. Не было у нас хороших моментов для взятия ворот. О чем еще тут говорить, Кубок не наш. Мы проиграли…

— «Неману» противостоял принципиальный соперник «Шахтер», а для вас Андрей этот матч стоял вообще особняком?

— Всегда хочется побеждать, неважно против кого играешь. Сейчас моя команда «Неман» и у нас стояла одна цель, только победа. А то, что играл я против  бывшей команды не имеет значения. Это был решающий матч, битва за Кубок и не важно, кто твой соперник. Градус в таких играх зашкаливает.

— Как атмосфера на «Борисов-Арене»?

— Все супер!  Шикарная арена,  европейского уровня. Порадовало, что из Гродно нас приехало поддержать много болельщиков.  Обидно, что мы их не порадовали. Вообще праздник удался, но не для нас…

— Не скажется ли проигрыш в финале на игру команды в чемпионате, где не самое радужное положение дел?

— Будем стараться. Сейчас все мысли о чемпионате. Следующая игра, кстати, с «Шахтером» будем стараться взять реванш за поражение в финале.


Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26