Спорт Беларуси



Компания Herbalife представила новую линию косметики Herbal Aloe

Автор:Спорт Беларуси; Источник: Спорт Беларуси, Май 31, 2013 9:55

Компания Herbalife представила новую линию косметики Herbal Aloe

Польза натурального Алоэ для здоровья
Вашей кожи и волос

Компания Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания, 23 мая провела презентацию новой линии по уходу за телом и волосами Herbal Aloe. Мероприятие было приурочено к запуску натуральной линии косметики.

Специальным гостем мероприятия стала Лилия Рыбко — косметолог, эксперт в области красоты с 20-летним стажем работы. Она поделилась с участницами мероприятия секретами правильного ухода за телом и волосами и рассказала о важности использования натуральных компонентов в косметических средствах. Ведь чтобы оставаться здоровой и полной сил, недостаточно просто следить за своим питанием и вести активный образ жизни. Кожа и волосы требуют специального бережного ухода. А каждый раз после душа содержащиеся в водопроводной воде хлор и нерастворимые соли кальция негативно воздействует на них, высушивая и ослабляя.

Компания Herbalife разработала новую линию по уходу за телом и волосами Herbal Aloe, чтобы они всегда были здоровыми и полными жизненных сил. В составе новой линии косметики — натуральный сок Алоэ, польза и уникальные восстанавливающие свойства которого известны уже несколько тысячелетий. Натуральные масла и комплекс ценных природных компонентов, также входящих в состав линии косметики по уходу за телом и волосами Herbal Aloe, помогут почувствовать разницу уже после первого применения!

Укрепляющий Шампунь и Кондиционер Herbal Aloe, помимо натурального сока Алоэ содержат протеины пшеницы, способствующие укреплению волос, и комплекс из 6 ценных природных компонентов: экстрактов юкки, полыни, жожоба, расторопши, шалфея и агавы.

Результаты исследования* подтверждают, что Укрепляющие Шампунь и Кондиционер Herbal Aloe восстанавливают структуру волос и делают их в 10 раз сильнее уже после первого применения.

Гель для душа, Крем для тела и Смягчающий гель для тела Herbal Aloe разработаны специально для того, чтобы кожа всегда была здоровой, гладкой и нежной. В них — вся польза натурального сока Алоэ, а также натуральные масла карите, жожоба, оливы и комплекс из 10 ценных природных компонентов: ромашки, подсолнечника, юкки, полыни, расторопши, шалфея, агавы, леконостока, хондруса курчавого и  морской соли.

Геля для душа Herbal Aloe бережно очищает, не повреждая верхний слой кожи, помогает предотвратить появление сухости и поддержать уровень увлажненности кожи.

Крем для рук и тела Herbal Aloe после нанесения эффективно удерживает влагу. Результаты исследования подтверждают, что увлажненность кожи увеличивается на 100% уже после первого применения**.

Смягчающий гель для тела Herbal Aloe – его легкая формула заметно смягчает и разглаживает даже сухую кожу тела. 100% участников исследования подтвердили, что кожа выглядит заметно лучше уже после первого применения***.

Новая линия средств ухода за телом Herbal Aloe восстанавливает уровень увлажненности кожи на 100% уже после первого применения****, возвращая ей гладкость и нежность! После ее применения можно быть уверенной, что каждая клеточка вашей кожи дышит жизненной силой и здоровьем!

С продуктами новой линии Herbal Aloe уже после первого применения волосы становятся более сильными и здоровыми, а кожа тела увлажненной и гладкой. Вы можете быть уверены, что наполнены жизненной силой и здоровьем вплоть до кончиков волос!

Бережные формулы. Без сульфатов и парабенов. Подходят для ежедневного применения.

*Исследование in vitro. При совместном использовании Укрепляющего Шампуня и Кондиционера Herbal Aloe по сравнению с необработанными волосами.

** In-vivo исследования, проведенные независимой исследовательской лабораторией продемонстрировали 100% увеличение увлажненности кожи при использовании Крем для рук и тела Herbal Aloe по сравнению с необработанной кожей спустя 20 мин. после нанесения.

***На основе исследования Nova Meter в сочетании с наблюдениями участников слепой сенсорной панели.

**** При совместном использовании Геля для Душа и Крема для рук и тела.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26