Спорт Беларуси



Футбол. Ренан Брессан: «Предложения из других клубов? Если появится хороший вариант, то будем разговаривать»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 30, 2013 11:00

Полузащитник «Алании» и сборной Беларуси Ренан Брессанрассказал, что допускает варианты смену клуба в межсезонье, и поделился информацией, что Валерий Газзаев не будет больше тренировать клуб.

— Ты сам хочешь остаться в «Алании»?

— Любой футболист стремится выступать на высшем уровне. Тем более я, игрок сборной Беларуси. Но так получилось — поехал в Россию… Что ж, тамошняя первая лига—тоже хороший уровень. Если останусь, буду выкладываться на сто процентов, чтобы помочь команде.

— Предложения из других клубов не поступают?

— Конкретные — нет. Но сейчас такое время, сезон только закончился. Если появится хороший вариант, то будем разговаривать. Впрочем, на данный момент я игрок «Алании». Из этого и исхожу.

— Валерий Газзаев против твоего ухода?

— Он говорит, что хочет и дальше видеть меня в «Алании». Перед командой стоит серьезная задача — вернуться в премьер-лигу. И клубное руководство стремится создать костяк коллектива уже в следующем сезоне. Дабы не было такого, что опять придется покупать 10-11 новичков сразу. Кстати, Валерий Георгиевич вроде бы уходит с поста главного тренера. Как я понимаю, он будет просто президентом, а коучем станет его сын Владимир.

— Возникает сожаление об уходе из БАТЭ?

— Хм. Знаешь, в Борисове мы всегда становились чемпионами. А «Алания» вылетела. Что ж, это для меня урок. Попал в такую ситуацию. Выступления за БАТЭ — уже прошлое. Сейчас нужно думать о будущем. Поэтому сожалений нет, — цитирует Брессана «Прессбол».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26