Спорт Беларуси



Футбол. Милош Лачны: «Вздохнул с облегчением, когда забил за «Неман»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 29, 2013 10:00

Форвард «Немана» Милош Лачны рассказал о своей жизни в Гродно, о процессе адаптации в клубе, а также об эмоциях после первого забитого гола в составе белорусской команды.

— Милош, как тебе Гродно?

— Хороший город, но немного несовременный. Хотя люди здесь очень доброжелательные. А я стремлю всегда получать наслаждение от своей жизни в любом месте.

Расстояние между Гродно и моей родиной Словакией не очень велико. Даже культуры схожи, но здесь мне не хватает социальной жизни. Я ценю возможность выпить чашечку кофе с коллегами по команде после тренировки в хорошем кафе под солнцем, к примеру. Также я скучаю по обеду на свежем воздухе на террасе, что очень часто встречается в Словакии и других странах…

— Как проходит процесс адаптации? Как приняли в команде?

— Чувствую себя в «Немане» хорошо. Каждый из игроков доброжелателен и готов оказать помощь. Я очень благодарен за все, что они делают, чтобы я чувствовал себя как дома.

— Как тебе белорусский футбол? Сильно ли он отличается от тех чемпионатов, в которых ты играл?

— Лига очень отличается от тех, где я играл раньше. Конкурентоспособность очень высокая, и все в «Немане» делают все возможное, чтобы остаться в верхней части таблицы. В гродненской команде есть много отличных игроков со светлым будущим и потенциалом.

— Совсем недавно, в последнем матче «Немана», тебе удалось отличиться голом в ворота «Торпедо». Какие чувства переполняли тебя?

— Я вздохнул с облегчением после того, как забил за «Неман». Надеюсь, он не будет последним.

— Наконец, что пожелаешь гродненским болельщикам?

— Фанаты отличные, как и в любом другом клубе. Вся команда чувствует себя намного сильнее, когда у нее есть такие люди, способные хлопать в ладоши и кричать на протяжение матча. Мы это чувствуем, — приводит слова Лачны «Твой стыль».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26