Спорт Беларуси



Футбол. Директор «Joma-Беларусь»: «БАТЭ показывает, что в футболе можно не только тратить и осваивать ресурсы, но и получать прибыль»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 29, 2013 20:00

Директор «Joma-Беларусь» Дмитрий Ермоленко рассказал о сроках подписания контракта с БАТЭ.

— Гордимся, что Joma стала партнером БАТЭ. Этот клуб — лидер не только на футбольном поле, но и в целом в футбольной индустрии Беларуси. В нашей стране подобное соглашение — новинка. Мы бы хотели, чтобы ведущие клубы Беларуси не просто платили за экипировку, а получали ее бесплатно и даже зарабатывали на этом деньги. БАТЭ показывает, что в футболе можно не только тратить и осваивать ресурсы, но и получать прибыль.

— Сколько комплектов будет поставлено БАТЭ?

— Их однозначно хватит на экипировку команды и продажу маек-реплик поклонникам клуба. Понимаем, что в случае выхода в групповую стадию Лигу чемпионов этот продукт будет очень востребован. Постараемся всех обеспечить.

— На какой срок заключено соглашение?

— На три сезона — до конца 2016 года. В то же время обеспечим БАТЭ экипировкой для участия в Лиге чемпионов или Лиге Европы начиная с раунда плей-офф, — цитирует Ермоленко  корреспондент Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26