Спорт Беларуси



Футбол. Артур Котенко: «Первый тайм матча с «Нафтаном» был жутким и полностью провальным для нас»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 25, 2013 0:00

Голкипер «Днепра» Артур Котенко после матча 10-го тура с «Нафтаном» (1:2) признался, что его команда полностью провалила первый тайм.

«Первый тайм был жутким для нас, полностью провальным. Игра не получалась, не могли зацепиться за мяч. Да еще и гол пропустили после рикошета. После перерыва собрались, побежали вперед, стадион нас погнал. Забили один мяч, все шло к тому, что назревал второй гол в ворота «Нафтана», но не хватило удачи. Тем не менее, мы очень старались, во втором тайме выложились по максимуму. Но, к сожалению, результат показали не такой, как хотелось бы.

Аутсайдерский статус соперника нас не расслабил. Знали, что с «Нафтаном» будет тяжело играть, неуважения к сопернику не было ни в помине. Ранее встречались с брестским «Динамо», которое также пока далеко не в лидерах, и та встреча получилась очень непростой. Чемпионат таков, что многие клубы равны по силе, каждый может обыграть каждого. Даже несмотря на поддержку своих болельщиков, нам пришлось сегодня очень тяжело.

Все, что говорил наш тренер в перерыве, должно остаться между нами. Однако не только слова наставника повлияли на перемены в игре. Мы сами были очень мотивированными. Хотели доказать не только себе, но и болельщикам, что умеем играть в футбол. Терять было уже нечего, поэтому и пошли всеми силами вперед», — цитирует Котенко Football.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26