Спорт Беларуси



Футбол. Сергей Солодовников: «Все сейчас очень хотят попасть в первую шестерку. Из-за таких причудов нашей федерации футбол как таковой отходит на второй план»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 24, 2013 22:00

Главный тренер «Немана» Сергей Солодовников после матча с «Торпедо-БелАЗом» (1:1) пожурил судей, а также признал, что его беспокоит неуверенная игра оборонительной линии гродненцев.

— Мне понравилось Жодино, две команды играли в футбол. В таком чудесном чемпионате, как наш — это очень большое и приятное откровение. Я думаю, что игра удалась обеим командам. Но считаю, что судья испортил эту игру своими непонятными свистками. Нас дома судят хуже, чем на выезде. Это расстраивает и очень непонятно, честно говоря. Столько карточек было показано футболистам, столько свистков… Игра ведь не была настолько жесткой. Футболистам на поле очень сложно играть с таким давлением…

— Прокомментируйте изменения в составе: Садовничий в центре обороны, Левицкий в опорной зоне, Лачны на острие. Вы довольны игрой новых футболистов?

— Изменения, с большего, вынужденные — травмированы футболисты основного состава. А игрой ребят доволен. Садовничий, за исключением эпизода с голом, сыграл нормально, Левицкий тоже.

— Шесть матчей команда не может выиграть. Создается впечатление, что команда психологически выхолощена, потеряла уверенность в себе. Раньше вы говорили, что кризиса нет. Что скажете теперь?

— Насчет выхолощенности — чтобы так утверждать, надо быть внутри коллектива. Я не согласен с этим вашим предположением. А вот что беспокоит — так это нервозность обороны. Много ошибок, из-за которых возникают проблемы. У нас с коллегой (Криушенко — прим. Goals.by) приблизительно одинаковая ситуация — есть игра, все ждут результата, но его добиться пока не получается. Будем работать. Все сейчас очень хотят попасть в первую шестерку, из-за таких причудов нашей федерации футбол как таковой отходит на второй план. Всем нужен результат. Призываю болельщиков поддержать команду, не все сразу строится. Все хотят, чтобы команда сразу заиграла сразу, как «Барселона», а так не бывает, — цитирует Солодовникова корреспондент Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26