Спорт Беларуси



Футбол. Егор Филипенко: «Поставили себя в трудное положение. Надо быть мужиками и выходить из него»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 24, 2013 23:00

Защитник БАТЭ Егор Филипенко прокомментировал поражение от «Гомеля» (1:2) матче 10-го тура чемпионата Беларуси, а также попытался разобраться в причинах проигрыша.

«Впечатлений никаких. Играли, можно сказать, без центра поля, атака шла на атаку. И мы создали много моментов, и у наших ворот хватало остроты. Но мы не забили, а соперник реализовал возможности. В итоге уступили…

Не знаю, почему так получилось. Тяжело говорить сразу после матча. Мы действовали активно, владели мячом больше. «Гомель» неплохо ходил в контратаку. В принципе все игры, в которых мы уступили, шли по одному сценарию. Мы атакуем, нас ловят на контратаке, мы получаем гол. Сегодня второй гол — исключение. Счет 1:1, мы могли отличиться, упустили пару хороших моментов и пропустили с углового на 95-й минуте.

При первом голе чуть-чуть опоздали, дали подать и пробить из пределов штрафной. А при втором не разобрались. При «стандартах» должны играть персонально. Кто-то должен был отвечать за Карницкого. Нужно пересмотреть этот эпизод, чтобы разобраться.

Когда счет стал 1:1, был уверен, что сможем додавить, забить второй. В нескольких моментах здорово сыграл Егор Хаткевич. Думаю, он заслужил звание лучшего игрока встречи в составе «Гомеля». Макс Володько имел отличный шанс: пустой угол, попади — и до свиданья. Не забиваем — и получаем…

Поставили себя в трудное положение. Надо быть мужиками и выходить из него. Надо побеждать в каждом матче. Еще даже первый круг не закончен. Все впереди. И зависит от нас. Так играть и уступать нам нельзя», — цитирует Филипенко официальный сайт БАТЭ.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26