Спорт Беларуси



Футбол. Александр Карницкий: «В Борисов мы едем за победой. Других задач быть не может»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 24, 2013 9:00

Полузащитник «Гомеля» Александр Карницкий поделился ожиданиями от матча с БАТЭ в 10-м туре чемпионате Беларуси, а также прокомментировал неудачи гомельчан на старте сезона.

— Скажите как юрист юристу: почему «Гомель» по весне колбасит?

— Во-первых, у нас новая команда. Во-вторых, до недавних пор поля были плохие. Мы пытаемся играть в комбинационный футбол. На корявом газоне такой не покажешь, все задумки рушатся. Но сейчас уже травка подросла. Думаю, скоро все наладится.

— Однако в пятницу вам играть в Борисове…

— А мне не впервой! В Барановичах два года подряд встречались с БАТЭ в Кубке. Воспоминания, правда, смутные. Помню, народу на трибунах битком, все яркое — и мы в глухой обороне.

— Сейчас оборона тоже будет глухая?

— Сейчас мы едем за победой. Других задач быть не может.

— Не задумывались над тем, как иногда судьба играет человеком? Еще вчера Александр Карницкий безвылазно пылил в первой лиге, а теперь готовится сдерживать тезку Глеба…

— Конечно, я не мог себе такогопредставить. Но вот это случилось — и никакого мандража нет. Наоборот, интересно проверить себя в борьбе с таким мастером.

— В воскресенье кубковый финал. Вперед, «Динамо»?

— Так уж болеть за «Динамо» небуду. Но симпатизировать — разумеется. Ведь его успех — ключ «Гомеля» в Лигу Европы. Сыграть в еврокубках — для меня это было бы отличным дополнением к первому сезону на высоком уровне! – цитирует Карницкого «Прессбол».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26