Спорт Беларуси



Футбол. Игорь Криушенко: «Еврокубки для «Торпедо»? Пока наша задача попасть в шестерку»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 23, 2013 18:00

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко поделился ожиданиями от матча 10-го тура чемпионата Беларуси против «Немана», а также оценил шансы автозаводцев на попадание в шестерку и зону еврокубков.

— Вы говорили, что в первой российской лиге результат игры даже между самой сильной и слабой командой предсказать сложно, а как с этим обстоят дела в Беларуси? Легче ли делать прогнозы?

— Группа с 4-ого по 9-ое место идет достаточно плотно. Сыграв пару игр удачно — можешь взлететь, если неудачно, то наоборот — упасть. Предугадать в матчах этих соперников что-либо достаточно трудно. А в играх с командами, которые расположены на первых трех позициях очки даются сложно, так что там предсказывать проще. Безусловно фактор своего поля играет свою роль, но не такую уже и большую, как мне кажется.

— Как у каждого тренера у вас естественно есть желание попасть в еврокубки. Как думаете, есть ли шансы у «Торпедо»?

— Пока наша задача попасть в шестерку. Это все что могу сказать на данный момент.

— Каких ошибок из предыдущих матчей своей команды вы хотели бы избежать в пятничной встрече?

— Каждую игру мы основательно разбираем. Я всегда объясняю, что было не так в том или ином моменте. Естественно, не хотелось бы видеть ошибки, которые приводили к пропущенным голам.

— У вас есть какая-нибудь коронная фраза, которую вы в очередной раз скажете перед игрой с «Неманом»?

— Все приходит буквально за минуты до выхода на поле. По ситуации смотрю, как я ее вижу, как чувствую. Все само собой получается.

— Каким результатом этой игры вы будете довольны?

— Конечно, важно будет увезти очки из Гродно. Будет это одно очко или три, это уже как получится… — цитирует Криушенко официальный сайт «Немана».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26