Спорт Беларуси



Футбол. Вадим Скрипченко: «Как только мы начнем искать причины поражений в неназначенных пенальти, грош цена нам как коллективу»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 22, 2013 23:00

Главный тренер «Минска» Вадим Скрипченко прокомментировал результат матча 10-го тура чемпионата Беларуси с «Шахтером» (0:1).

— Сегодня я поблагодарил команду за игру. На поле была мотивированная команда. Попросил ребят исключить даже маломальские мысли о том, что нам в воскресенье предстоит играть финал Кубка, а выйти и играть на победу с лидером чемпионата. Поэтому в плане самоотдачи у меня нет никаких претензий к коллективу. Есть определенные эмоции, на которые я не хочу сейчас поддаваться, а хочу сберечь их на воскресенье. Ребята тоже поддаются эмоциям. Единственное, что я сказал им в раздевалке, помимо благодарности — как только мы начнем искать причины поражений в назначенных/не назначенных пенальти и будем поддаваться эмоциям — грош цена нам как коллективу. Для того, чтобы обыгрывать команды уровня «Шахтера», БАТЭ, минского «Динамо», и претендовать на высокие места, необходимо забивать 2-3 мяча, чтобы не было никаких спорных вопросов, касающихся судейской темы. Все остальное оценивать вам. Спорные моменты были, есть и будут. Но, повторюсь, — не хотел бы сейчас поддаваться эмоциям. Единственное, хочу пожелать «Шахтеру» составить конкуренцию футбольному клубу БАТЭ в борьбе за чемпионство в честной спортивной борьбе.

— Обещали ли команде дополнительные премиальные за победу в Кубке?

— Есть сумма премиальных, которая будет оглашена накануне матча. Думаю, это нормальная практика — премировать команду за победу в Кубке и завоевание путевки в Еврокубки, — передает слова Скрипченко корреспондент Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26