Спорт Беларуси



Футбол. Александр Седнев: «Мы верили до конца, что спасем игру и были вознаграждены»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 22, 2013 21:00

Главный тренер «Белшины» Александр Седнев прокомментировал ничейный результат матча с минским «Динамо» (1:1) в 10-м туре чемпионата Беларуси.

— Считаю, что игра в целом не изобиловала моментами. Пропустили необязательный гол. В игре с такими командами детали играют основную роль, и соперник моментально наказывает за ошибки. Все мячи в матчах с «БАТЭ», «Шахтером», «Динамо» вырываются из контекста, а сумасшедшее исполнительное мастерство моментально наказывает.

Мы верили до конца, что спасем игру и  были вознаграждены. Это сигнал, что такие спасения бывают не часто

— В начале второго тайма, как показалось, вы сняли наиболее активных на тот момент Васина и Терещенко. Чем обусловлены эти замены и повлияли ли они на игру?

— Вы абсолютно правы, мы сняли наиболее активных, но не эффективных игроков. Поэтому нам нужно было что-то изменять, и у нас не было остроты впереди, потому что соперник локализовал все забросы в район нападающих, — цитирует Седнева корреспондент Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26