Спорт Беларуси



Футбол. Павел Платонов: «Чего не хватило в игре с «Белшиной»? Знаете, я полночи не мог заснуть — думал над этим»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 21, 2013 12:00

Форвард «Торпедо-БелАЗ» Павел Платонов прокомментировал поражение от «Белшины» (0:1) в 9-м туре чемпионате Беларуси, а также рассказал о состоянии своего здоровья.

«Замена получилась ранней, но это никак не повлияло — я готов выйти на поле в любой момент. — Могу сказать, что в плане здоровья готов играть на все сто процентов, но вот физических кондиций пока хватает полноценно минут на пятьдесят-шестьдесят. Спасибо Игорю Николаевичу, что поверил, дал возможность проявить себя, и очень жаль, что ни мне, ни команде не удалось реализовать задумки тренерского штаба.

После этого матча чувствую, что готов уже все девяносто минут отыграть. Хотя, что касается игрового тонуса — надо прибавлять. Через игры это быстро удастся сделать. Сказывается, конечно, что половину предсезонки мне сорвала травма. Пришлось сделать операцию на паховых кольцах — нерв попал в рубец, что вызывало неприятные ощущения. Теперь уже это все позади.

Давно не играли вместе с братом. Думаю, с ним мы быстро наладим былое взаимопонимание и в дальнейшем будем радовать жодинских болельщиков.

Чего не хватило в игре с «Белшиной»? Знаете, я полночи не мог заснуть — думал как раз над этим. Все-таки с такими командами нельзя пропускать быстрый гол. Бобруйск любит и умеет играть по счету, обладая хорошей плотной обороной. Это ни в коей мере не снимает с нас ответственности. Проиграли — значит, недоработали, и теперь сами должны исправить положение», — цитирует Платонова официальный сайт «Торпедо-БелАЗ».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26