Спорт Беларуси



Футбол. Евгений Постников: «Закономерная ничья с БАТЭ. Ближе к победе не оказался никто: и у них пару реальных моментов, и у нас…»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 21, 2013 9:00

Защитник «Шахтера» Евгений Постников поделился впечатлениями после матча 9-го тура чемпионата Беларуси с БАТЭ (0:0).

— Приходилось ли обороне «Шахтера» в этом сезоне проводить столь напряженную игру?

— Нет. БАТЭ хорошо контролирует мяч, а с такими командами всегда тяжелее — особенно когда они приближаются к штрафной. Плюс во втором тайме, когда пошли разрывы в линиях, у борисовчан было много контратак. Но в принципе такое может произойти в любой игре. А вообще в Солигорске у меня случались и более сложные матчи.

— Например?

— Да хотя бы против… самого «Шахтера» — еще за «Вентспилс» в Лиге Европы.

— Соответствовал ли поединок статусу главного в первом круге?

— Да. Команды показали неплохой футбол. А в итоге — закономерная ничья. Ближе к победе не оказался никто: и у них пару реальных моментов, и у нас…

— Вам тренеры наверняка особо указывали на Глеба.

— Ну да. Плотнее с ним играть — и чтобы подстраховка была. То есть не дать ему очень много пространства, поскольку Глеб перед штрафной может придумать всякое. Например, раздавать острые передачи. Конечно, с ним пришлось тяжело, особенно во втором тайме. Резкий он, да и обращение с мячом в порядке, — цитирует Постникова «Прессбол».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26