Спорт Беларуси



Футбол. Александр Шагойко: «В «Белшине» об уровне взаимопонимания пока говорить не приходится. Играем исключительно по позиции»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 21, 2013 16:00

Полузащитник «Белшины» Александр Шагойко поделился мнением о результате команды после 9-ти туров чемпионата Беларуси.

— Здесь о каком-то уровне взаимопонимания и говорить не приходится. Играем исключительно по позиции. По мне, так для налаживания взаимопонимания нужно отыграть минимум один сезон вместе. И, возможно, только на второй год можно будет интуитивно догадываться, как сыграет твой партнер. Не ранее. До идеала нам еще играть и играть, хотя и его, наверное, в мире футбола не существует. Допускают ошибки абсолютно все. Разница в том, что к данному моменту нам удается обходиться минимальным их количеством. А еще многое зависит от соперника. В зависимости от его силы и строится тактика.

— Многие говорят, что в «Белшине» под управлением Александра Седнева царит особая атмосфера. Мажете ли это подтвердить? В чем особенности его методов работы?

—           Да никаких особенностей! Он просто хороший наставник. Грамотно ведет тренировочный процесс, читает игру. Про атмосферу ничего особенного сказать не могу. Она обычная, рабочая. Такая, какая должна быть в профессиональном футбольном коллективе. Может, для кого-то в его методах есть что-то новое, а я за свою карьеру много чего повидал. Скажу одно: мне приятно здесь находиться и играть, — цитирует Шагойко «Все о футболе».

Напомним, «Белшина» имеет в своем активе 15 очков и занимает 4-е место в турнирной таблице. У минского «Динамо» — 16 очков и 3-е место.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26