Спорт Беларуси



Футбол. Александр Глеб: «Разумеется, разочарован результатом матча с «Шахтером». Что нам эта ничья?»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 21, 2013 9:00

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб прокомментировал результат матча против «Шахтера» в рамках 9-го тура чемпионата Беларуси.

— Судя по вашему настроению, исходом разочарованы…

— Разумеется. Что нам эта ничья? Рассчитывали увезти из Солигорска три очка — увы, не удалось. В первом тайме долго втягивались в игру, было довольно жарко. Впрочем, сил и у БАТЭ, и у «Шахтера» было еще в избытке. Но команды частенько грешили неточностями. А вот во втором тайме мы имели ощутимое преимущество и обязаны были дожимать солигорцев. К сожалению, не получилось.

— Что из задуманного не удалось реализовать прежде всего?

— Забить. Хотя бы гол. Полузащита и нападение не справились с этим. Хотя предпосылок было вполне достаточно. Да и по числу острых моментов превзошли хозяев.

— На ваш взгляд, в какой мере игра «Шахтера» соответствует статусу лидера? Насколько справедливо, что именно солигорцы возглавляют чемпионскую гонку?

— Убежден, что случайно занимать первое место не может никто. А поскольку «Шахтер» впереди—значит, все по делу. Он заслужил это право своей игрой на пройденном отрезке сезона.

— Возможно, вы готовили неожиданные ходы, которые могли поставить соперника в тупик?

— Какой смысл о них говорить, если не добились нужного результата? Да и обычно такие вещи не предаются огласке. Просто хотели выиграть, догнать лидера. На этом и строилась вся подготовка. Но пока еще, видно, не судьба. Надо работать дальше и извлекать пользу из своих ошибок, — цитирует Глеба «Прессбол».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26