Спорт Беларуси



Футбол. Сергей Павлюкович: «Ясинский некорректно поступил в отношении Чижа, фактически возложив на него вину за свое расставание с «Динамо»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 20, 2013 18:00

Генеральный директор минского «Динамо» Сергей Павлюкович прокомментировал высказывания экс-игрока «бело-голубых» Игоря Ясинского, который рассказал о расставании с минским клубом.

«Прежде всего, хочу отметить, что высказываю свое мнение не с позиции руководителя клуба, а с точки зрения человека, проведшего в минском «Динамо» девять лет в качестве футболиста и тренера и выходившего на поле вместе с Игорем Ясинским. Хорошо знаю, как в клубе относятся к молодым футболистам, и уверен, что на протяжении всего динамовского этапа карьеры к нему относились с должным вниманием и уважением. Поэтому был неприятно удивлен тем, как расставлены акценты в некоторых высказываниях из его недавнего интервью порталу Goals.by.

По-человечески я прекрасно понимаю Игоря Ясинского. Парню выпало непростое испытание, на длительное время он остался вне футбола. В интервью он сконцентрировал свои эмоции только на последних событиях, возможно, поэтому в его словах и сквозит обида на клуб.

На мой взгляд, некорректно Ясинский поступил и в отношении Юрия Александровича Чижа, фактически возложив на него вину за свое расставание с «Динамо». А ведь в 2008 году, когда футбольная карьера Игоря была под большим вопросом из-за серьезных проблем со спиной, именно он настоял на отправке Ясинского в Англию для обследования и консультаций.

Что касается решения о расторжении контракта, то оно было продиктовано не заболеванием игрока, а, прежде всего, футбольными мотивами.

Как бы то ни было, хочу пожелать Игорю скорейшего выздоровления и возвращения в футбол», — цитирует Павлюковича официальный сайт «Динамо».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26