Спорт Беларуси



Футбол. Наталья Марченко: «Не могу сказать, что билеты на новый стадион станут стоить непомерно много»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 20, 2013 13:00

Менеджер по развитию БАТЭ Наталья Марченко объяснила, каким образом переезд клуба на новый стадион отразится на стоимости билетов, передает корреспондент Goals.by.

— Переезд на новый стадион увеличит стоимость билетов?

— Немного увеличит. Не могу сказать, что билеты станут стоить непомерно много. Но все будет зависеть от полноты пакета услуг, который мы хотим предоставить болельщикам. Ну, и от статуса матча. В рамках чемпионата Беларуси билет на, допустим, минское «Динамо», возможно, будет стоить дороже. Хотя прямо сейчас я не могу говорить четко о билетной программе. Будем утверждать ее с приближением срока введения стадиона в эксплуатацию. Мое убеждение следующее: мы не можем брать непомерные деньги с болельщика, если не даем ему комфорта. Потому предлагаю дождаться открытия.

— Кажется, белорусский болельщик не особо любит тратиться.

— Это сложный вопрос. Вот в той же Америке, где я проходила обучение, люди приезжают на стадион за четыре часа до начала бейсбольного матча. Пусть парковка и платная, болельщики разворачивают на ней мангалы. Отдыхают, ждут матча, в общем, проводят pre-party, — сказала Марченко.

Репортаж о строительстве нового стадиона в Борисове. «Можно продать права на название стадиона»

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26