Спорт Беларуси



Футбол. Александр Глеб: «Встречал разных судей, но в матче с «Шахтером» ничего не понял. По-моему, мужчина не понимал, что он делает на поле»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 20, 2013 19:00

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб прокомментировал судейство в матче 9-го тура чемпионата Беларуси против «Шахтера».

— После матча «Шахтер» — БАТЭ недовольство действиями арбитра высказывали обе стороны…

— Мне многое довелось повидать. Встречал разных судей — и все они вели себя по-разному. Но в матче с «Шахтером» ничего не понял. Какие-то странные свистки, непонятно за что карточки, не поставленный в ворота «Шахтера» пенальти… По-моему, мужчина не понимал, что он делает на поле. Это очень злило.

— БАТЭ больше времени, чем любой другой клуб высшей лиги, проводит на половине поля соперника и проповедует атакующий футбол. Но статистика говорит, что по фолам борисовчане впереди всех, а по предупреждениям уступают лишь «Славии». Можете объяснить этот парадокс?

— Я не анализировал ситуацию в таком ракурсе, потому дать четкий и однозначный ответ пока не могу. Но сам факт заставляет крепко задуматься.

— За счет чего БАТЭ может настичь в таблице «Шахтер»?

— Паники и растерянности у нас нет. А рецепт успеха очень прост: необходимо продолжать работать в том же ключе. Нужно наращивать темп в играх, вести себя более агрессивно. Не в плане поведения по отношению к соперникам, а в плане спортивной злости на поле. Вместе с тем надо действовать более компактно, — цитирует Глеба «Прессбол».

Евгений Постников: «Александр Глеб кричал матом прямо в лицо главному судье. А тот бежит — и ничего не показывает»

Александр Глеб: «Местные болельщики отправляли меня на пенсию? Я слышал, но это колхозный лепет» 

«Глеб? А кто это такой вообще?» Репортаж о том, как Александра Глеба встретили в Солигорске

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26