Спорт Беларуси



Футбол. Вячеслав Геращенко: «С чего вы взяли, что «Динамо» Брест» — проходная команда?»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 18, 2013 21:00

Главный тренер «Днепра» Вячеслав Геращенко прокомментировал матч 9-го тура чемпионата Беларуси против брестского «Динамо» (0:0).

— Наверное, все ждали, что матч будет тяжелый, по крайней мере, мы, хоть соперник находится в плохой ситуации. Первый тайм мы провалили. Во втором немножко удалось перехватить инициативу, были моменты. Не самый лучший итог.

Почему команда так слабо играет на выезде?

— В одном из последних интервью Юрченко сказал, что классного футбола не получилось в прошлом туре из-за болезни игроков.

Почему сегодня команда не бежала, не играла, притом, что «Динамо» — самая «проходная» команда?

— А с чего вы взяли, что Брест — проходная команда?

— Баланс встреч. Статистика.

— Есть сегодня и сейчас.

— Но команда аутсайдер

— Почему аутсайдер?

— Предпоследнее место перед этим матчем.

— Мое мнение таково, что абсолютно все равны команды с 4-го по 12-е место. И все результаты, что были, это доказывают. Команды играют, как позволяет соперник. Что касается высказывания Юрченко по поводу болезни — это надо спросить у Вовы. На игру с «Минском» была одна проблема — Сазанков. Он получил повреждение с БАТЭ. Зная его подверженность травмам, решили не рисковать.

Почему так слабо команда играет на выезде?

— Хороший вопрос… Слабо… Что значит в вашем понятии слабо?

— Команда не выигрывает.

— Не выигрывает? Я бы не сказал, что много вообще в чемпионате много матчей, где соперник выигрывал бы выездные поединки. Возвращаясь к сказанному, с 4-го по 12-е места команды равны. «Минск» тоже сильная команда, но не выиграла в Новополоцке. У «Торпедо» тоже большие амбиции, но проиграло «никакому» Бресту, как выражаемся. Мы делаем, что-то не получается, — передает слова Геращенко корреспондент Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26