Спорт Беларуси



Футбол. Виталий Гайдучик: «Разочарован. Надеялись, что после этого тура вернемся на свое привычное первое место»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 18, 2013 0:00

Защитник БАТЭ Виталий Гайдучик после матча 9-го тура с «Шахтером» (0:0) поделился комментариями об игре.

— Результатом встречи остался разочарован. Ехали в Солигорск за победой, надеялись, что после этого тура вернемся на свое привычное первое место. В принципе по игре мы заслуживали победы. Создали больше моментов. В концовке поединка «Шахтер» подсел, мы атаковали еще острее. Но возвращаться в табличные лидеры придется уже в следующих матчах.

Первый тайм получился активным с обеих сторон. Мы ожидали, что «горняки» не станут отсиживаться сзади. Знали статистику: они много мячей забивают до 30-й минуты. То есть сначала стараются задавить соперника, повести в счете, а затем откатиться на свою половину и использовать контратаки. Думаю, мы сумели сдержать солигорцев. Жаль, что упустили свои шансы, попали в штангу. Правда, и у хозяев до перерыва были возможности отличиться.

«Шахтер» также строил игру на забросах на высокорослого Януша. И к такому мы готовились. К тому же я вместе с Колей играл за брестское «Динамо», знаю, как хорошо он действует на «втором этаже», продлевает передачи. С Янушем тяжело бороться. Мы стремились страховать друг друга, не оставаться с ним один в один. В целом справились.

Через неделю предстоит встречаться с «Гомелем». Осведомлен, что у него сильная группа атаки, быстрые футболисты. Уверен, тренеры грамотно подведут нас к этому матчу, предоставят всю необходимую информацию. А мы постараемся показать максимум возможного перед родными болельщиками, — цитирует Гайдучика официальный сайт БАТЭ.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26