Спорт Беларуси



Футбол. Николай Ходасевич: «Белшина» сегодня — лаборатория по производству эффективного футбола, работа которой никому не интересна»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 18, 2013 12:00

Телеведущий программы «Время футбола» Николай Ходасевич поделился своим мнением, касательно успешного выступления «Белшины» на старте чемпионата.

«Достигнутый бобруйским клубом результат на этом отрезке дистанции, конечно же, большой сюрприз. До старта чемпионата никак не думал, что Александр Седнев возьмется за старое и будет подпирать пьедестал с командой, собранной за зиму по крупицам. Но вот так случилось, мы получили старую-добрую «Белшину», способную исправно брать очки. Хотел бы подчеркнуть — именно брать очки.

Признаться, я видел очень мало матчей шинников. Да и смотреть их нет большого желания. Поставленная игра, компактная, от обороны, вязкая, исходя из подбора исполнителей, очень неудобная для соперника.

Тренерскому штабу — респект, здесь нет вопросов. Но как себя подает клуб публике — это просто кошмар. У меня порой возникает такое чувство, что в национальном первенстве играет 11 команд. О «Белшине» ведь нигде не прочитаешь, ничего не узнаешь. Бобруйск сегодня — лаборатория по производству эффективного футбола, работа которой никому не интересна, кроме тех, кто там трудится», — написал Ходасевич в своей конференции на Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26