Спорт Беларуси



Футбол. Никита Букаткин: «Когда играл в Новополоцке, болельщики всегда поддерживали команду. Мне было приятно увидеть этих ребят»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 18, 2013 21:00

Полузащитник «Минска» Никита Букаткин прокомментировал ничью с «Нафтаном» (1:1).

«Как только въехал в город, нахлынули какие-то особые чувства. Непривычно было выходить из автобуса и идти в гостевую раздевалку. Разминка тоже проходила на другой половине поля. Все было как-то по-другому. Правда, сейчас я игрок «Минска» и старался делать все, чтобы моя нынешняя команда выиграла. Увы, не получилось. После матча я подошел к болельщикам «Нафтана». У меня сложились с ними хорошие отношения. Когда я играл в Новополоцке, ребята поддерживали команду в любое время. Мне было приятно увидеть этих ребят.

Особо не обращал внимания на то, что изменилось в игре «Нафтана» по сравнению с прошлым годом. Конечно, стиль команды немного изменился. У любого тренера свои взгляды на футбол. Однако «Нафтан» как была команда с характером, такой она и осталась. Видно, что ребята стараются и всегда бьются до последнего. Бойцовские качества как были присущи новополочанам, так и остались», — цитирует Букаткина корреспондент Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26