Спорт Беларуси



Футбол. Андрей Климович: «Хотели задержать матч еще перед матчем с минским «Динамо»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 18, 2013 22:00

Голкипер брестского «Динамо» Андрей Климович прокомментировал матч против «Днепра» (0:0), а также финансовые трудности клуба.

«Действительно хотели задержать матч с «Днепром» на 15 минут. Мы хотели сделать то же самое еще перед матчем с минским «Динамо». Перед началом той встречи Николай Хорошун зашел в раздевалку и в очередной раз сказал, мол, все наладится. Однако в среду мы узнаем, что ничего не меняется и денег не будет. Хотелось хоть как-то повлиять на эту ситуацию. За час до встречи с «Днепром» в раздевалку зашел генеральный директор. Он сказал, что разговаривал с губернатором. Тот попросил прийти в понедельник к нему на прием, там будут решаться вопросы по финансированию. Решили опять поверить руководству. Посмотрим, что будет… В интервью вашему сайту мы говорили, что возможно на прием пойдут игроки. Думаю, до этого дело не дойдет. На прием к губернатору отправится наше руководство. Если футболисты пойдут просить денег — это будет абсурд! До такого дойти не должно.

Матч с «Днепром» получился для нас хорошим по содержанию. После матча ребята из могилевской команды удивлялись, как мы так здорово сыграли. Они были удивлены. Сегодня должны были выигрывать, но не повезло. В футболе бывает и такое. Думаю, скоро победы придут.

Команда не может забить уже три матча подряд. Это я так хорошо стою на тренировках? Вы что, на занятиях мне ребята руки своими ударами ломают :). Пока не получается отличиться в официальных матчах. У нас впереди играют молодые ребята. Им нужно забить и почувствовать уверенность в себе. Главное не загоняться по этому поводу. Работаем на результат всей командой. Скоро он должен прийти», — приводит слова Климовича корреспондент Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26