Спорт Беларуси



Футбол. Александр Сазанков: «Брестчане простили нас трижды»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 18, 2013 22:00

Нападающий могилевского «Днепра» Александр Сазанков после матча 9-го тура с брестским «Динамо» (0:0) посетовал на жару, а также признался, что ничья — хороший результат для его команды.

— Трудно, что-то комментировать сразу после игры. Возможно, на результате сегодняшней встречи сказалась жара, может, физически команда была не очень готова. Нам не хватает последнего паса, нападающим во многом все приходится делать самим.

Брестчане простили нас трижды, несколько раз и мы имели шансы отличиться. Но «Динамо» должно было забивать: две хорошие атаки они проведи в первом тайме, после перерыва попали в перекладину. Можно сказать, что ничья — хороший результат для нас.

Сейчас в чемпионате многие команды равны по уровню. Казалось, в брестском «Динамо» молодые ребята, плюс ко всему у них там околофутбольные проблемы. Но соперник показал хорошую игру.

Играть трудно со всеми, на любой матч нужно серьезно настраиваться. По крайней мере, фаворитского статуса мы не ощущали. Да и жара эта… Понятно, им тяжело, нам тяжело. Сыграли вничью, так получилось, — цитирует Сазанкова Football.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26