Спорт Беларуси



Футбол. Виктор Гончаренко: «Если мы надоели сообществу, то сообществу надоел сам футбол»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 17, 2013 22:00

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал ничейный результат против «Шахтера» (0:0), передает корреспондент Goals.by.

— Встречались два лидера чемпионата. Команды показали атакующий футбол. Не закрывались в обороне, на своей половине и искали счастья в атаке. Но так бывает, что такой матч может закончиться 0:0. Считаю, мы на полшага были ближе к победе. Хотелось бы реализовывать моменты, особенно в концовке, которая вышла нервозной. Но это естественно. Когда встречаются две сильные команды, эмоции захлестывают. Но сейчас я начал видеть ту команду, которую хочу.

— Как оцените действия Глеба в моменте, когда он вместо удара, отпасовал Александру Павлову?

— Это старая его болезнь. Создать для партнера ситуацию — всегда пожалуйста, а забить… И в этом моменте 99 процентов футболистов искали бы возможность ударить, а он ищет передачу даже когда перед ним один вратарь.

— Павел Баранов сказал, что БАТЭ надоел футбольному сообществу. Ощущаете что-то подобное?

— Отвечу словами Эдуарда Малофеева. Если мы надоели сообществу, то сообществу надоел сам футбол. И Павлу Баранову в том числе.

— Предстоит старт в еврокубках. Какова готовность команды к старту?

— Нужно оценивать в конце июля. У нас еще есть определенное количество туров. Но у нас будет хороший тонус, — сказал Гончаренко.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26