Спорт Беларуси



Футбол. Руслан Васильев: «Не весело играет БАТЭ. Увы и ах, «желто-синие» звезды решают задачи, поставленные перед ними тренером, а не играют в футбол!»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 17, 2013 11:00

Белорусский журналист Руслан Васильев поделился мнением о возможном очередном чемпионском титуле БАТЭ в этом сезоне.

«Проблема пресыщения, пусть даже и победами — не пустой звук. И с ней рано или поздно сталкивается любая команда, сотворившая династию викторий. Поэтому и важны нюансы селекционной работы, позволяющей производить оздоровление коллектива, заразившегося вирусом апатии. Кроме того, популярны теории «конфликта», как внутреннего, так и внешнего поиска «врага», в качестве средства призванного взбодрить людей, помочь им обрести новую мотивацию. Все это в БАТЭ знают и время от времени пользуются любыми методиками. Поэтому и нынешняя ситуация под контролем, с ней обязательно справятся, благо есть и опыт, и кадры, и прочие ресурсы, и очный матч, по итогам которого «желто-синие» могут сравняться с «горняками» в очковых накоплениях.

Но есть ведь другой момент: ну, не весело играет БАТЭ! Виктор Гончаренко, видимо, упреждающе дрессирует команду на соперничество в Лиге чемпионов, но эта превентивность автоматически лишает свое родное первенство шарма, который способны ему принести игроки, собранные в Борисове. Но, увы и ах, «желто-синие» звезды решают задачи, поставленные перед ними тренером, а не играют в футбол! Хотя тот же «Днепр» с «Неманом» таки не чета «Баварии», которую Гончаренко взял силой тактики и дисциплиной, въевшейся в сознание подопечных

Но у БАТЭ с Глебом, скостившим себе дисквалификацию, уже сегодня есть шанс реабилитироваться. Благо прошлогодний матч с «Шахтером» в Солигорске получился самым ярким и красивым во всем чемпионате», — цитирует Васильева «Спортивная панорама».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26