Спорт Беларуси



Футбол. Владимир Бушма: «Надеюсь, что у «Минска» фанатов прибавится»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 16, 2013 19:00

Голкипер «Минска» Владимир Бушма вспомнил поединок 8-го тура чемпионата Беларуси против «Днепра», а также остался уверен в том, что у горожан прибавиться фанатов.

— Как вы готовились к игре с таким соперником? «Днепр» все-таки — гроза авторитетов…

— Готовились как обычно. Изучили стиль игры соперника, его сильные и слабые стороны. На тренировках опробовали это все, подтянулись физически — вот и получилось сыграть удачно.

 — Считаете, до конца «разобрали» могилевскую команду?

— Мы, конечно, позволили им показать себя. У «Днепра» были моменты. Во втором тайме пробили в меня, мяч отскочил, а зафиксировать его я не успел. Считаю, первую половину встречи мы провели очень хорошо. Во второй уже действовали по результату — от обороны.

— Именитый форвард могилевчан Булыга доставил Вам много проблем?

— Все, кто бил по воротам, доставили проблемы. Атаковали всей командой.

— В этом туре игра команды заметно улучшилась в сравнении с предыдущими турами. Меньше брака в передачах, игры назад — с чем это связано?

— Уже посчитали? (смеется). Вообще надо посмотреть. В прошлой игре действительно было много погрешностей — вот и провели работу над ошибками. Да и соперник отличался: с «Днепром» играли намного строже.

— Во втором тайме Вы из вратарской зоны горячо давали указания партнерам. Так выражали свою поддержку или скорее беспокойство за игру команды?

— Прежде всего, это было требование играть строго и выполнять обязанности и функции, возложенные на каждого из игроков.

— Ваших болельщиков было меньше, чем болельщиков «Днепра». Какие эмоции по этому поводу?

— У нас молодая команда и молодые болельщики. У могилевской команды огромные традиции, очевидно, что фанатов у них больше. Надеюсь, что и у нас их прибавится. Спасибо большое тем, кто приходит и болеет за нас, — приводит слова Бушмы официальный сайт «Минска» со ссылкой на газету «Все о футболе».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26