Спорт Беларуси



Футбол. Сергей Канашиц: «Не будь БАТЭ, не было бы и белорусского футбола»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 14, 2013 10:00

Спортивный журналист Сергей Канашиц прокомментировал слова своего коллеги Павла Баранова, который заявил о том, что БАТЭ надоел белорусскому футбольному сообществу в качестве безменного фаворита чемпионата Беларуси.

«Не сказал бы, что всех в нашей стране тошнит от БАТЭ, потому что не будь борисовчан, не было бы и белорусского футбола. Сегодня эти понятия практически равнозначны. Может быть, зрителю надоела постоянная гегемония одного клуба. Например, если долгое время есть одни бананы, то тебя через некоторое время от них станет воротить. В этом плане хотелось, чтобы на столе был не только один продукт.

Есть желание на некоторое время поменять меню в нашем футболе. Это пошло бы на пользу. Кто может в этом меню заменить главное блюдо? Первый клуб, который приходит на ум, — «Шахтер». «Неман» вряд ли навяжет конкуренцию БАТЭ. Гродненской команде, как и «Днепру», не хватает стабильности. Минское «Динамо» — тоже пока не готово к свержению гегемона, поэтому который год подряд будем лопать одни и те же бананы :)» — цитирует Канашица корреспондент Goals.by.

Goals.by попытался отыскать солидарных Павлу Баранову людей и узнать, действительно ли борисовский клуб достал представителей белорусского футбола.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26