Спорт Беларуси



Футбол. Симон Огар: «Я не могу в чем-то винить Курнева. Он же не способен повлиять на погоду, уменьшить жару или выйти на поле»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 13, 2013 12:00

Полузащитник брестского «Динамо» Симон Огар  прокомментировал требование болельщиков клуба отставки главного тренера команды Владимира Курнева.

«Это очень плохая реакция. Конечно, плохая. Да, тренер ответственен за результат. Он выбирает тактику и стратегию. Но на поле выходят игроки. Я не могу в чем-то винить тренера. Он же не способен повлиять как-то на погоду, уменьшить жару или выйти на поле. Я думаю, нам просто нужно настроиться на хорошую работу, попытаться выложиться на полную катушку.

Да, сегодня нам не повезло, мы не победили. Соперники воспользовались своими моментами. Мы — нет. Но такое может происходить со всеми. Мы не можем забить, не всегда успешно обороняемся. Но не надо грузиться этим. Нужно обраться и постараться сделать наше будущее лучше», — цитирует Огара корреспондент Goals.by.

В Бресте Владимира Курнева, мягко говоря, не очень любят

Владимир Курнев: «Кредит доверия от руководства? Про это не знаю, пока работаю»

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26