Спорт Беларуси



Футбол. Павел Пласконный: «В начале чемпионата очки потеряли очки, и теперь настраиваемся на каждую игру»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 13, 2013 1:00

Защитник минского «Динамо» Павел Пласконный прокомментировал матч с брестским «Динамо» (2:0), рассказал, как спас команду и поведал, задумывается ли о финальной игре Кубка Беларуси.

— Говоря по первому тайму, отмечу, что вели игру, хорошо атаковали. Жаль, что забили лишь однажды — со «стандарта». А ведь могли бы отличиться и с игры.

Второй тайм начали неплохо, но потом почему-то «подсели». Не знаю, почему. Возможно, из-за жары. Да и какая-то самоуверенность появилась. На некоторое время отдали инициативу. Как ни как, у наших ворот было несколько моментов. Мяч в середине не держался, выход из обороны не получался.

— Если чуть подробнее о том, как игралось по такой погоде в 16:00…

— Когда начали разминку, думали, будет тяжело. С выходом на поле, пошел небольшой дождь, стало посвежее, легче. Хотя после перерыва солнце снова пригрело, но уже не так сильно.

— Во втором тайме при счете 1:0 ты выручил команду в, казалось бы, безнадежной ситуации, выбив мяч с пустых ворот.

— Побежал машинально. Возможно, сыграл на логике. В общем, закрыл дальний угол. Ну, и хорошо, что так получилось, выбил почти с линии ворот.

— Можно приравнять к забитому мячу.

— Не приравняешь, но главное, что не пропустили. Все-таки 1:1 — это уже другой результат.

— Сейчас тяжелый график. Следующий тур уже в пятницу, вслед за ним еще один, а там и кубковый финал недалеко.

— Настраиваемся на каждую игру. В начале чемпионата очки потеряли очки, и теперь настраиваемся на каждую игру. И кубковая игра для нас принципиальна и важна.

— Про финал уже задумываешься?

— Готовимся к следующей игре чемпионата, а до кубка дело еще дойдет. Это уже отдельно, — цитирует Пласконного официальный сайт клуба.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26