Спорт Беларуси



Футбол. Павел Кучеров: «Если бы Черепнев был европейского уровня, он бы никогда такого не сделал в этой ситуации»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 13, 2013 1:00

Главный тренер «Нафтана» Павел Кучеров рассказал о том, почему в матче против БАТЭ (0:3) в составе отсутствовал Александр Алумона, а также поведал о своей беседе с главным арбитром матча Олегом Черепневым.

— В составе не было Алумоны. В чем причина?

— Неделю назад он заболел вирусным заболеванием. Саша не тренировался и по состоянию здоровья не мог принимать участия в поединке. Конечно, с ним можно было бы варьировать состав, который у нас и так довольно немногочисленный. Будем надеяться, что уже к следующей встрече он будет готов. Это жизнь.

— О чем эмоционально беседовали с арбитром (Олег Черепнев – Goals.by) после матча?

— Сказал ему: жаль, что он добавил только три минуты, а не шесть.

— Лукавите?

— Честное слово! Клянусь здоровьем матери! Он добавил только три. Я спрашиваю: почему не шесть?

— Что бы это изменило?

— А что изменило, что он три минуты добавил? Если бы судья был европейского уровня, он бы никогда такого не сделал в этой ситуации. Судья должен чувствовать игру, понимать происходящее на поле, помнить, какой счет. Теперь вы понимаете, почему шесть? Он, может быть, тоже не понял. Может быть, завтра поймет. Но это зависит от уровня, — цитирует Кучерова официальный сайт БАТЭ.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26