Спорт Беларуси



Футбол. Игорь Лисица: «Белшина» идет в первой шестерке и это неудивительно»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 12, 2013 20:00

Полузащитник «Белшины» Игорь Лисица прокомментировал ничью с «Гомелем» в матче 8-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Goals.by.

«Обеим командам игралось очень тяжело. Жаркая погода, поле не самого лучшего качества — внесли свои коррективы в ход встречи. «Гомель» матч начал лучше чем «Белшина». Мы сумели раскочегариться только после пропущенного мяча. После того, как пропустили начали играть в свой футбол. Все голы сегодня — реализация одиннадцатиметровых. Конечно, можно было забить и пять-шесть мячей с игры, но не вышло. Может на этом сказалось качество поля…

«Белшина» идет в первой шестерке и это неудивительно. У нас хорошая команда, отличный микроклимат, классный подбор игроков. Планка поднята высоко, нужно ее держать. Осталось наладить игровые связи и все будет отлично. Ведь команда в межсезонье изменилась процентов на 80», — сказал Лисица.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26