Спорт Беларуси



Футбол. Геннадий Близнюк: «Сейчас можно начинать встречи как минимум на час позже»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 12, 2013 20:00

Нападающий «Гомеля» Геннадий Близнюк поделился мнением о матче против «Белшины» (1:1), а также поделился мнением о времени начала матча, при котором еще жаркая погода, передает корреспондент Goals.by.

Два мяча в матче были забиты с пенальти, в обоих я принял участие. Сначала заработал одиннадцатиметровый в чужие ворота, затем в свои. В случае, когда нам поставили точку была борьба. Может быть, там действительно имело место нарушение правил, чуть придержал игрока. В любом случае, раз судья поставил пенальти, значит, он был, арбитру виднее. После этого эпизода уже больше доигрывали матч.

Погодные условия и поле, конечно, повлияли на исход матча. Правда, они были одинаковыми для двух команд, так что жаловаться не на что. Хотя, мы старались контролировать мяч, но на таком газоне сложно что-то придумать. Читал слова Виталика Булыги про то, что играть в такое раннее время — маразм. Тем более, что сейчас можно начинать встречи как минимум на час позже. Даже на тех стадионах, где нет освещения в 7-8 вечера можно легко играть. Хорошо, хоть делают перерывы, чтобы футболисты могли попить водички», — сказал Близнюк.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26