Спорт Беларуси



Футбол. Виталий Булыга: «Начинать матчи в пять часов вечера — это маразм! О чем думает наша федерация футбола?»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 11, 2013 21:00

Форвард «Днепра» Виталий Булыга прокомментировал результат матча 8-го тура чемпионата Беларуси против «Минска» (0:1).

«Соперник опять забил нам после рикошета, а мы не использовали свои возможности. «Минск» больше не имел реальных шансов, а мы организовали три-четыре хороших момента. Мы обязаны были забивать, но не сделали этого, поэтому и проиграли поединок.

Пока не получается в гостях показывать такой результат, как в домашних матчах с фаворитами. Дело в том, что дома мы старались действовать от обороны. Когда мы отправляемся на выезд, соперник старается действовать в такой же манере — от своих ворот. Для нас пока сложновато вскрывать оборону противников.

Честно говоря, не понимаю людей, назначивших начало сегодняшнего матча на пять часов вечера. О чем думает наша федерация футбола? В Могилеве мы играли с БАТЭ в 18.00.Была прекрасная погода. Во втором тайме вообще прекрасно дышалось, в отличии от игры с «Минском». Начинать матчи в пять часов вечера — это маразм!» — цитирует Булыгу корреспондент Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26