Спорт Беларуси



Футбол. Виктор Гончаренко: «Мы хорошо знаем «Шахтер» и поедем в Солигорск за победой»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 11, 2013 21:00

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал результат матча против «Нафтана» (3:0).

— Мы вернулись на свой стадион. Нам, конечно, было приятно играть в Жодино, но здесь мы знаем каждую травинку, приходит больше болельщиков, которые нас горячо поддерживают, спасибо им за это. Хочу сказать спасибо и за поле, которое удалось подготовить после укладки подогрева. Учитывая все это, мы сегодня должны были побеждать.

Конечно, на игру повлияло удаление. Стоит отметить, что в довольно жаркую погоду мы выматывали «Нафтан» до последних минут. К счастью, нам удалось забить, а после «Нафтан» уже, наверное, не верил, что им удастся исправить исход поединка.

— Не тревожит ли вас тот факт, что вы натужно начин чемпионат, уже потерпели два поражения?

— Последние сезоны мы неудачно проводили последние игры, поэтому, возможно, лучше неудачно начинать, и ребята это понимают.

— Бытует мнение, что БАТЭ не хватает классической «десятки»…

— Наша «десятка» — это Глеб. Другое дело, что он не играл из-за дисквалификации. Без Глеба нам было тяжело.

— Впервые за долгое время БАТЭ будет играть с «Шахтером», когда тот на 1-м месте. присутствует волнение перед матчем следующего тура?

— Мы хорошо знаем «Шахтер», равно как и «Шахтер» нас. Поедем в Солигорск за победой. Но сейчас трудно говорить о каком-то волнении, может, оно возникнет непосредственно перед матчем, — цитирует Гончаренко корреспондент Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26