Спорт Беларуси



Футбол. Александр Анюкевич: «Через другие клубы прошло множество футболистов, а в Солигорске состав не меняется кардинально»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 11, 2013 16:00

Защитник «Немана» Александр Анюкевич подчеркнул, что перед гродненским клубом стоит задача попасть в шестерку сильнейших.

— «Неман» после семи туров находится в лидирующей группе. В Гродно уже заговорили о медалях?

— Нет, еще рано вести об этом беседы, ведь прошли лишь семь туров. На данный момент перед нами стоит задача попасть в шестерку, а там посмотрим. Может и медали…

— Победа над БАТЭ стоит особняком?

— Нет, не сказал бы так. Победа над БАТЭ в турнирном плане все равно приносит три очка, ни больше ни меньше. Конечно, принимая во внимание, что борисовчане носят чемпионский титул, настраивались на них серьезно. Но так же серьезно мы подходим и к другим встречам. Сейчас в чемпионате нет команд, которые можно легко обыграть.

— Чем «Шахтер» отличается от других соперников?

— Тем, что играют стабильным составом несколько сезонов кряду. Через другие клубы за это время прошло множество футболистов, а в Солигорске состав не меняется кардинально, футболисты хорошо изучили друг друга. А зная, как играет партнер, ты чувствуешь, в какое место нужно отдать передачу и куда бежать открываться. В этом их сила, — цитирует Анюкевича «Прессбол».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26