Спорт Беларуси



Футбол. Владимир Хващинский: «Когда я играл в брестком «Динамо» оно часто обыгрывало минское. Надеюсь, теперь все будет иначе»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 10, 2013 21:00

Нападающий минского «Динамо» Владимир Хващинский поделился ожиданиями накануне матча против брестских одноклубников.

— Как проходит подготовка к матчу с брестким «Динамо»?

— Нормально. Все как всегда. Тренируемся на базе. К тренировкам в общей группе приступили Дима Сычев, Кристиан Ободо, Глеб Рассадкин. Жарко. Но ничего страшного, терпим. Игра в Бресте начнется в 16.00, так что надо привыкать.

— Для тебя этот матч особенный — встреча с бывшим клубом?

— Пока не могу сказать. Когда приедем на стадион, выйду на поле, тогда можно будет что-то говорить. Конечно, приятно приехать в родной город, на родной стадион — все знакомо, все привычно. Те же фанаты, болельщики, не один год провел в команде.

— Как думаешь, как встретит тебя брестская публика?

— Не хочу загадывать. Как встретят, так встретят. Посмотрим.

— Если посмотреть в турнирную таблицу, то может сложиться мнение, что должны легко обыграть брестчан.

— Нет. Олег Валерьевич Протасов сказал, что «Торпедо» в Жодино обыграли, но матч был сложный, волевой. А бресткое «Динамо» обыгрывало жодинцев. Так что каждый соперник может удивить. Тем более, все на минское «Динамо» настраиваются по-особому. В Жодино игра была очень тяжелая, даже тяжелее, чем «Шахтером» в предыдущем туре. Поэтому не так важно, на каком месте находится команда, все зависит от настроя и готовности к конкретному матчу.

— Бресткое «Динамо» нередко преподносило сюрпризы.

— Да, и когда я там играл, бресткое «Динамо» часто обыгрывало минское. Надеюсь, теперь все будет иначе, — приводит слова Хващинского официальный сайт минского «Динамо».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26