Спорт Беларуси



Футбол. Максим Березинский: «Меня не убеждает «Шахтер» в качестве фаворита в чемпионской гонке»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 10, 2013 13:00

Спортивный журналист Максим Березинский поделился мнением по поводу старта «Шахтера» в чемпионате Беларуси.

— «Шахтер» борется с тем, что у него не получалось раньше, и у него это удается… Чувствуете, что это другой «Шахтер»?

— Я бы не сказал, что это другой «Шахтер». У него были проблемы, но он с ними справился, в отличие от других команд, но меня не убеждает «Шахтер» в качестве фаворита в чемпионской гонке.

«Шахтер» победил, в то время как БАТЭ оступился — это событие, раньше такого не было. Однако, через тур будет сшибка «Шахтер» — БАТЭ, если команда из Солигорска сможет противопоставить БАТЭ хорошую игру, тогда сможем говорить у шансах «Шахтера».

— «Шахтер» в этом сезоне мало пропускает…

— Они всегда не много пропускали. Нельзя сказать, что в прошлом году там был проходной двор, Юрий Цыгалко уже, наверное, третий год среди самых надежных вратарей чемпионата. Безусловно трансфер Кашевского, Матвейчика, Соро — это хорошие приобретения по белорусским меркам. Мы давно видим, что Юрий Вергейчик умеет работать на трансферном рынке и подписывать тех футболистов, которые ему нужны. «Шахтер» сохранил прошлогоднюю обойму, добавил этих футболистов и, естественно, стал, по крайней мере, не слабее, а в некоторых компонентах сильнее, — сказал Березинский в эфире программы «Время футбола».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26