Спорт Беларуси



Футбол. Владимир Юрченко: «Понимаю, что летом «Шахтер» может затребовать вернуться, но хочу остаться «Днепре»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 7, 2013 9:00

Нападающий «Днепра» Владимир Юрченко рассказал о целях клуба, а также отметил, что желает остаться в могилевской команде по окончании срока аренды.

— «Днепр» — гроза авторитетов: победил представителей прошлогоднего квартета сильнейших — минское «Динамо», «Гомель», БАТЭ.

— Действительно, с сильными противниками играем лучше. На них легче настраиваться. Постараемся с не меньшим усердием готовиться и к встречам с середняками. Надо учиться побеждать любого. В «Днепре» прекрасный коллектив, все поддерживают друг друга, даже если кто-то ошибается. Нет такого, чтобы «напихали» провинившемуся, а он после этого еще больше будет допускать ляпов.

— Для «Днепра» — это что?

— На первом этапе — попасть в шестерку. А потом побороться за место и повыше.

— Твой арендный контракт рассчитан до середины лета. Что дальше?

— Хотел бы остаться в Могилеве до конца нынешнего сезона. Я чувствую себя комфортно в «Днепре», прибавляю. Понимаю, что из «Шахтера» могут затребовать назад — никуда не денусь, вернусь. Тем более что команде стартовать в Лиге Европы. Однако не хотелось бы вновь оказаться невостребованным, засесть на «банке». Мне сейчас крайне необходима регулярная игровая практика. Чтобы выйти на хороший уровень и уехать в сильный чемпионат. Ведь это будет и в интересах сборной, которой я еще надеюсь пригодиться, — цитирует Юрченко «Прессбол».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26