Спорт Беларуси



Футбол. Валерий Каршакевич: «Признание лучшим игроком матча с «Динамо» — полная неожиданность»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 7, 2013 16:00

Защитник «Торпедо-БелАЗ» Валерий Каршакевич, признанный лучшим игроком матча с минским «Динамо» (2:3), рассказал о причинах поражения «автозаводцев».

«Динамо» для меня — не чужая команда: с пятнадцати до восемнадцати лет я выступал в структуре минского клуба. Из тех, кто играл тогда вместе со мной — Олег Веретило, с которым сейчас пришлось соперничать.

Предчувствия, что могу попасть в стартовую обойму, были, хотя я одинаково готовлюсь к любой игре. Понимаю, что всегда должен быть готов на сто процентов, даже если начинаю матч на скамейке запасных, ведь всё может произойти. В игру команды включился без проблем, с Игорем Чередниченко у нас вообще хорошее взаимопонимание, потому что много вместе играли в межсезонье. Но вот признание меня лучшим игроком матча стало полной неожиданностью. Да, гол забил, но мы же три пропустили…

Я защитник, поэтому особой результативностью похвастать не могу. Этот гол у меня — третий. В 2010 году забил БАТЭ, а в 2012 — «Белшине». Те два матча завершились вничью — жаль, на этот раз традиция не сработала. А, да, еще как-то был у меня гол в свои ворота.

Ни для кого не секрет, что «Динамо» — хорошая команда, поэтому мы ответственно на нее настраивались, тщательно готовились к матчу. Вроде бы и достойно сыграли, но раз трижды пропустили, то некого и винить, кроме самих себя», — цитирует Каршакевича официальный сайт «Торпедо-БелАЗ».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26