Спорт Беларуси



Футбол. Павел Ситко: «Внутри коллектива перед игрой c «Белшиной» не было никаких напоминаний о том, что БАТЭ дал осечку»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 7, 2013 9:00

Полузащитник «Шахтера» Павел Ситко прокомментировал результат матча 7-го тура чемпионата Беларуси против «Белшины» (3:0), а также поделился ожиданиями от матча с БАТЭ.

Накануне встречи с «Белшиной» вы знали субботние результаты тура. В связи с этим мотивация увеличилась?

— Внутри коллектива перед игрой не было никаких напоминаний о том, что БАТЭ дал осечку. Да, борисовчане оступились, но на настрой «Шахтера» это не повлияло. У нас простая футбольная философия: каждый матч — как последний!

Однако до первого гола игра с бобруйчанами складывалась тяжело. Или мне показалось?

— Не показалось — пришлось и впрямь непросто. Почему? Искать какие-то поводы для оправдания не буду. А когда мы забили, то впоследствии полностью контролировали игру.

— Май высшая лига проведет в размеренном режиме недельного цикла. Это хорошо?

— Нормально. Хотя, наверное, мне даже лучше играть через три дня на четвертый — тогда все время в тонусе. Но наш тренерский штаб умеет подводить команду к матчам в любом графике.

— У «Шахтера» он очень серьезный: «Неман» в гостях и БАТЭ дома. Будете ждать этих поединков с нетерпением?

— Да. Очень нравится соперничать с «Неманом», который сам играет — и дает это делать другим. Гродненцы на старте сезона удивили меня больше всех.

— А «Днепр»?

— Конечно, могилевчане молодцы — ведь БАТЭ есть БАТЭ. Что здесь еще добавить? – цитирует Ситко «Прессбол».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26