Спорт Беларуси



Футбол. Председатель апелляционного комитета: «Если Глеб допустит агрессивное поведение в течение 6 месяцев, то к игроку будет применена оставшаяся часть дисквалификации»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 6, 2013 19:00

Председатель апелляционного комитета Александр Назаров прокомментировал решение о сокращении дисквалификации полузащитника БАТЭ Александра Глеба.

 — Дисквалификация Алекандра Глеба продлится три матча?

 — По сути Апелляционный комитет согласился с оценкой рассматриваемого эпизода, данной Дисциплинарным комитетом. Мы установили, что Александр Глеб действительно допустил агрессивное поведение и ударил по лицу соперника. То, что это произошло умышленно было отмечено в рапорте судьи, инспектора и протоколе встречи. Удар в лицо был — это факт. Решение Дисциплинарного комитета подтверждено, однако, учитывая раскаяние Глеба и ходатайство главного тренера национальной сборной нами на основании статьи 10 Дисциплинарного кодекса применена временная отсрочка исполнения наказания. Сегодня Александр Глеб может продолжать играть и реализовывать свой потенциал. Однако, если футболист вновь проявит агрессивное поведение в этот срок, то оставшаяся часть дисквалификации будет применена к игроку. К агрессивному поведению относятся деяния предусмотренные статьей 38 Дисциплинарного кодекса, — цитирует Назарова корреспондент Goals.by.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26