Спорт Беларуси



Футбол. Максим Володько: «Два поражения в семи матчах — для БАТЭ это плохой показатель»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 5, 2013 0:00

Полузащитник БАТЭ Максим Володько поделился впечатлениями после матча 7-го тура чемпионата Беларуси против «Днепра» (1:2).

— Эмоции хуже некуда. Не смогли сыграть так, как собирались. Не хватило смелости, особенно в первом тайме. Во втором, когда уже «горели» 0:2, начали играть в свою игру. Да и «Днепр», понятно, немного сел. А вот в первой половине такого не было. Боялись непонятно чего. Действовали неактивно, не использовали в должной мере фланги, сделали только один удар в створ. Да и вообще никаких угроз не создали. Мяч держался, но «Днепр» все равно убегал в опасные контратаки. Поле в каких-то моментах мешало, но в принципе, если бы действовали хорошо, проблем бы не было. Не в газоне дело.

Было понятно, что на своем поле «Днепр» будет бежать. Тем более у могилевчан хорошие быстроногие атакующие игроки — Булыга, Юрченко, Черных. Нам сказали действовать с ними в два защитника. Но мы немного не успевали. Они один раз убежали, второй, забили…

На позиции левого нападающего чувствовал себя неплохо. Примерялся к этому амплуа на тренировках. Знал, что если выйду, то вперед. Но во втором тайме все равно пришлось переквалифицироваться в защитники.

Два поражения в семи матчах — для БАТЭ это плохой показатель. И не сказать, чтобы соперники играли намного лучше. Что-то нужно делать. И мы обязательно сделаем работу над ошибками. Мы все переживаем по этому поводу. Постараемся выбросить негатив из головы и реабилитироваться перед болельщиками, — приводит слова Володько официальный сайт БАТЭ.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26