Спорт Беларуси



Футбол. Костин Курелеа: «На мой взгляд, у нас есть большой резерв для прогресса»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 5, 2013 0:00

Форвард минского «Динамо» Костин Курелеа прокомментировал победный матч с «Торпедо-БелАЗ» (3:2), отметив характер команды

— Трудная игра. Практически весь день шел дождь. На поле было много воды. «Торпедо-БелАЗ» агрессивная команда, которая хорошо играет дома. У нас было много возможностей забить гол. Благо, что в итоге все сложилось в нашу пользу и мы победили. Это самое главное.

— Начало получилось не самым уверенным: пропущенный мяч, много угловых у наших ворот.

— В таких играх надо много сражаться, проявлять бойцовские качества. Как уже сказал, поле было скользким, на некоторых участках мяч застревал в воде. В таких условиях может произойти все, что угодно. Мы техничная команда, но поля пока еще не того качества, чтобы много и с толком комбинировать. Поэтому, на мой взгляд, у нас есть большой резерв для прогресса.

— Ты отличился очередным отличный голом.

— Да, у меня было два стопроцентных момента. Но забил лишь однажды из непростой ситуации. По большому счету, самое главное, что мы победили.

— Ты забил левой ногой. Какая твоя ударная нога?

— Не имеет большого значения. Вообще мне удобнее бить правой. Но я нападающий, и должен забивать как угодно, даже грудью.

— Игра показала, что у команды есть характер.

— Само собой. Был период, что у нас не все получалось. Теперь мы почувствовали, что можем забивать и три гола за матч. То есть, даже если мы пропустим мяч, то для нас нет проблемы отыграться и победить, — приводит слова Курелеа официальный сайт «Динамо».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26