Спорт Беларуси



Футбол. Дмитрий Мозолевский: «Знали, чего ожидать, но пропустили типично «днепровские» голы»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 5, 2013 0:00

Нападающий БАТЭ Дмитрий Мозолевский рассказал о причинах поражения в матче 7-го тура чемпионата Беларуси против «Днепра» (1:2).

— Конечно, недовольны — проиграли… Вроде и мяч контролировали больше, и пытались моменты создавать. У Могилева хорошая группа атаки. Здорово бегут, все быстрые, техничные. Доставили много проблем. При их «оборотках» нам не хватало концентрации. Во втором тайме, казалось, назревал гол в ворота «Днепра», но мы пропустили контратаку и максимально осложнили себе жизнь. Терять было нечего, пошли всеми силами вперед. Не хватало точности в завершении. У меня было два момента. Один раз мяч неожиданно отскочил, во втором виноват сам — не попал по мячу. До сих пор не понимаю, как это произошло.

В первом тайме не хватило агрессии впереди, вылазок в штрафную. Ходим вокруг да около, но многие команды обороняются большими силами. Тяжело взломать оборону. Возможно, стоит больше использовать дальние удары. Нужно работать, чтобы пришла уверенность. Да и в работе с мячом есть, что улучшать. Поле сегодня было кочковатое, но более или менее позволяло контролировать мяч. Наверное, раз проиграли, значит, заслуженно.

Могилевчане уже много лет играют одинаково. Впереди — сильные атакующие футболисты, которые ждут момента для контратаки. Знали, чего ожидать, но пропустили типично «днепровские» голы. Нужно не терять концентрацию и внимательно играть в обороне.

Когда забили гол, стало полегче. Начали появляться моменты, у Рудика имелась отличная возможность. Где-то не повезло, где-то сил не хватило. Даже не знаю. Могу только поздравить «Днепр» с победой. А мы будем прибавлять в уверенности. Другого выхода нет. Будем надеяться, с течением времени все изменится в лучшую сторону, — приводит слова Мозолевского официальный сайт БАТЭ.

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26