Спорт Беларуси



Футбол. Специалист по работе с болельщиками АБФФ: «В некоторых клубах в штате даже нет человека, который отвечал бы за работу с фанатами»

Автор:champ.by; Источник: goals.by, Май 4, 2013 16:00

Специалист по работе с болельщиками АБФФ Игорь Белькович сообщил о том, что в некоторых клубах отсутствует человек, который работал бы с фанатами и зрителями клубов.

«Немаловажно и то, как ведется работа с болельщиками? Пока у нас этот процесс на зачаточном этапе. Такая работа практически не ведется вообще. В некоторых клубах в штате даже нет человека, который отвечал бы за этот сегмент. А желания зрителей понятны — они хотят прийти на стадион, сесть на теплое сиденье, чтобы сверху ничего не капало, со всех сторон не обдувало, в перерыве можно было бы спокойно пойти купить что-нибудь поесть. Причем не просто бутерброд и колу, но и горячие закуски. Увы, мало что делается в этом направлении.

В основном о фанатах, тем более гостевой команды, у нас не принято заботиться. И это, безусловно, одна из причин низкой посещаемости. Помимо нее, есть еще как минимум две. Первая: многие не хотят идти на футбол из-за отношения милиции к болельщику — у нас принято рассматривать любого человека с шарфиком футбольного клуба как потенциального правонарушителя. И вторая причина: уровень футбола», — цитирует Бельковича «СБ-Беларусь Сегодня».

Тэги:

Комментарии 0





Вы должны авторизироваться, чтобы оставить комментарий.


Лента новостей



Fatal error: Call to a member function build_links() on a non-object in /home/belarus2/champ.by/www/wp-content/themes/champ.by/sidebar.php on line 26